A rúcula é fonte de cálcio, vitaminas A,C e B2 e minerais, como fósforo, potássio, sódio, ferro e magnésio. Por isso é recomendada para auxiliar no bom funcionamento do intestino. Além de proteger as paredes intestinais de bactérias nocivas e toxinas é indicada para fazer parte das dietas alimentares, por conter pequenas taxas de calorias e faz bem para os ossos, dentes, evita doenças cardiovasculares e músculos.
R$ 3,50 (maço) regulariza as funções intestinais.Em sua composição, encontramos cálcio, fósforo, ferro, proteínas e uma grande quantidade de vitaminas: vitamina A, vitaminas B1, B2 e vitamina C.
Couve Manteiga
R$ 2.00
Alface
R$ 2,50 (4 porções
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A alface é a verdura mais rica em contributos de nutrientes. Quanto a vitaminas, destaca-se a presença de vitamina A, vitamina C e betacaroteno ou provitamina A.
As alfaces contêm muito poucas calorias – apenas 17 calorias por 100 grs
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Cebolinha verde (maço) R$ 2,00
Aperiente e digestiva e ajuda a combater as doenças das vias respiratórias.
Capim limão (maço) R$ 1,50
As suas folhas servem para preparar chás, sorvetes ou pratos da culinária tailandesa que utiliza o talo branco localizado na base das folhas como se usa cebolinha ou alho porró.