PÃES

Pães Caseiros Integrais, Semi Integrais, Brancos e sem GLUTEN. 

Brancos
Pão de linhaça  500g
R$    6,50


Semi Integrais
(Farinha integral, farinha branca, aveia, gordura vegetal, fermento çúcaruí, açúcar mascavo e sal marinho)

Pão de Aveia 500g
R$   7,00
Pão semi-integral da Euzinha 500g
R$   7,00
Pão Caipira   (farelo de trigo, aveia, linhaça.)   500g

R$   7,00
Pão semi-integral de Aipim 500g
R$   7,00
Pão semi-integral de inhame
R$   7,00
Pão semi-integral de batata doce 500g
R$   7,00
Pão de Canela com Passas. 500g    
R$    8,00

Integrais
(100% farinha integral, gordura vegetal, fermento biológico, açúcar mascavo e sal marinho)   

Pão integral da Euzinha 500g
R$   7,50
Pão Rico de centeio     500g
R$   7,50
Pão Rei da Euzinha   ( farinha integral, centeio, gordura vegetal, castanhas, fermento Biológico, açúcar mascavo e sal marinho.)500g    *Obs.: “As Castanhas” podem ser substituídas por: Passas, Sementes de Girasol, Linhaça ou Gergelin branco ou preto.






R$   8,50
Pão Azimo (100% farinha integral, gordura vegetal e sal marinho)    (sem fermento e sem Açúcar)   500g


R$   7,50


Sem Glúten

Pão de Arroz Integral*com lactose* (Arroz integral, açúcar mascavo, gordura vegetal, ovos caipiras, sal marinho e leite fresco).       500g                                          


R$   8,00
Pão de Arroz Integral*sem lactose* (Arroz integral, gordura vegetal, ovos caipiras, açúcar mascavo, sal marinho e leite de soja).      500g                                                                                  



R$   8,50

A farinha leve que o vento espalha, água límpida que jorra da fonte, o leite espumoso quente, o fermento estático e acre, o sal forte que pica os lábios vão sofrer uma alteração.
Vou unir esses elementos e como em magia transformá-los em massa suave que passará pela quentura de minhas mãos ternas. Fazer algo que não seja como a farinha que voa, nem como a água que escorre, ou como o sal que queima, não será algo picante como o fermento.
Vou fazer um PÃO!
Vou amassá-lo com o amor de meu coração pensando na alegria de poder viver, de ter família, amigos, vizinhos com os quais compartilho o trabalho de minhas mãos – um presente de amor. Vou pensar nos outros e a solidão não terá lugar em meu coração.
O dia de fazer pão é dia de festa.
Minha mágica vai produzir o resultado. - Um pão grande, bonito e cheiroso com aspecto e sabor diferentes dos ingredientes empregados. Da sábia união desses elementos seguiu-se a transformação.
A fabricação do PÃO é obra conjunta do ser humano com a natureza – é um abraço de ternura quente entre o ser humano e o produto da terra – o grão de trigo. Desse abraço carinhoso surge o

PÃO NOSSO DE CADA DIA.

Texto modificado do original de Romélia Meyer.